***

я стал слепой.теперь уже не время,
ветра приносят мне мечты!
оглоблей с плеч свисая, дарят мне надежду,
срывая грани притяжения тянут вниз.
синдром оглохнувшей,больной любви "одежды",
не та что греет,а колит словно мечь,
я одевал!пронзая свою душу,
я вовсе не хотел себя беречь..


Рецензии