Сказочка

                Ищи меня за тридевять земель,
    В лесной глуши, в избушке Бабы-Яги,
    Супругом там мне будет Царь Кощей,
    И Змей-Горыныч, пёс, там будет рядом.

    Захочешь ли меня расколдовать,
    Вдохнуть былую жизнь в ланиты эти,
    Захочешь ли своей меня назвать,
    Чтоб позабыла я о всём на свете.............

    Еще не поздно возвратить меня,
    Молю – оставь надежду на спасенье!
    Растаю, как Снегурка от огня,
    Которым  жжет твое прикосновенье..............

                Змей-Горыныч, страшный змей,
                Не боюсь твоих когтей!
                Счастье может опоздать,
                Но его я буду ждать ! Буду - ждать!!!


Рецензии