***

То вдохновение что исчезло
не будет больше без тебя,
моя богиня ты бесценна,
ну где же ты,ищу тебя.
в душе пробой,и седце колит
и нету мыслей-пустота!
ведь ты ушла не попрощавшись,
а я ты знаешь,жду тебя


Рецензии