С 23 февраля!!!

Сегодня торжественный
         день для солдат!
На страже Отчизны
             Ребята стоят.
Они охраняют
            Покой матерей.
Порою рискуя
            Спасают детей.

Защитникам нашим
                Поклон и хвала.
Виват,салютует
              Родная страна.
Присущи солдатам
                И совесть и честь.
Не счесть их заслуги
                И ран их не счесть.

Я здравья желаю
               Защитникам нашим!
Не быть ни когда чтоб
                Без вести пропавшим.
Спокойного сна вам
                На долгие лета.
Но знайте всегда
                Что за вами планета.
               
            


Рецензии