***

Мне опять одиночество шепчет,
нагоняя волною тоску
-"обними меня детка по крепче,
я секреты свои расскажу"
но я вдоволь наслушался басен,
вновь обмажет заразой себя!
говорит-"одному безопасней!"
я отвечу-"давай без меня!"


Рецензии