Знай, что я твоя

Мне стоило, лишь посмотреть в твои глаза
В них видела я, отражение душевной боли.
Всё от того, что вместе быть нельзя...
Всё от того, что вместе мы не можем...

Твои уста, мне много говорили,
Но в то же время ты не мог сказать...
О том, о чём моя душа болела
О том, что вместе с нею ты опять...

Ты каждый день мне говорил, что любишь,
Что будем вместе мы с тобою навсегда...
А за спиной с другой за ручку ходишь
И говоришь ей те же нежные слова...

Зачем со мною ты так поступаешь?
Зачем обманываешь ты меня?
Ведь я не дура, всё  понимаю...
Что не со мною ты,но знай, что я твоя...


Рецензии