Ты только верь!

Так много общего у Нас
И от одной сгораем страсти,
Уже недалеко Наш час
И встреча на пороге счастья!

Ты только верь и не спеши...
Судьба давно Нас одарила
И все желания любви,
Почти уже за нас решила.

О,будь верна и вся тоска
Уйдет в незримые глубины!
Мы будем вместе навсегда
Любить друг друга до могилы,
Лишь обещай мне иногда
Щадить сердечные порывы.


Рецензии
От таких стихотворений поднимается настроение.
Спасибо. Понравилось.

Наталия Ржа   24.02.2015 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.