***

Мне нравятся эти вечера,
Они запоминаются, словно карточки
Немного прохладно от форточки,
И жаль что ночью пора
Ведь мы словно яркие лампочки -
Дети,
ведем себя,
И пусть
Ведь ничего
Нам
не надо
во всем белом свете.


Рецензии