День прощения

Кручу баранку, жму на газ
Мигающему знаку уступая
Ты,  обгоняя и моргая
Воздушный поцелуй мне посылая
Летишь вперед…
В который раз - меня не замечая…
Ты тот же - я другая.
И фальш,  обмана не  прощая,
Себе я в этом никогда не изменяю…
Сегодня я прошу простить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.