Прости меня

Прости меня! Прости! За всё прости!
Мы - вместе, значит есть за что прощать.
На нашем общем жизненном пути
Я столько раз умела огорчать,
Быть слишком раздражительной и злой,
Быть ветреной, хотя бы и слегка.
Я постараюсь впредь не быть такой,
А вот, обижу вновь - наверняка.
Мне не уйти от всех моих каприз
И стрел моих в колчан мне не сложить,
Но для тебя я, всё же,главный приз,
Которым, знаю, будешь дорожить
Как самою бесценною наградой,
Той, что так трудно было обрести.
Хоть моего "прости" тебе не надо,
Прости меня!.. Прости... За всё прости.


Рецензии
Искренно и душевно)

С теплом,

Юнона 22   25.05.2016 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.