Она должна

Была должна, нашла мужика,
С ним не спала, в любовь поверила.
Осталась одна, тот не дал ей.
Ты должна, сказал и куда-то ее прижал.

Должна давать, должна дышать,
Когда надо - нос затыкать и ...

Там стою, курю, достал вторую.
Раздумал, не моя вина, мне она не нужна.
Ведь мне ее не содержать.

Ты будешь делать, что надо, когда скажет.
Да пошла ты, мне не надо.

Шпана без палева, кто там у руля,
Мне не важна стязя, я сам живу для себя.
Умею выживать и без тебя.

Такое вот оно, это ГРУ ГШ,
Все ради содержания.
Революция проста.
Не нужно больше маять
Усталого скитальца.

Непонятно, кто из нас всех тут сволочь,
Таких долгов не надо, догорает вторая,
Пойду куда-нибудь, завтра рано вставать.


Рецензии