Когда ветер устанет дуть

Когда ветер устанет дуть,
Тогда ты, вдруг, простить решишься...
Про меня, про глупышку, забудь.
Да...не любишь, зато не боишься.

Когда волны закончат бить,
Я сдержусь, отпущу на волю.
Может, даже не стану пить
И топить своей жизни горе.

Когда снег перестанет идти,
Лучик солнца разгонит тревогу.
Где двоих разойдутся пути,
Там откроется новый - к Богу.


Рецензии