Пожелание приятных снов

Приятных тебе, приключенческих снов,
Красивейших, чистых и светлых миров,

Прекрасных полетов и трюков иных,
Волшебных свершений совсем неземных,

Разгадки, развязки, раскрытия тайн,
Где ты с Бесконечностью "станешь Он-лайн"

Почти наслаждений, как мед-молоко,
Но чтобы "оттуда" вернуться легко...


Рецензии
У вас хорошие, мудрые мысли. Думаю вы увлекаетесь психологией. Многое знаете. Интересно вас читать.

Екатерина Радзиковская   23.02.2017 02:33     Заявить о нарушении