Без притворства

   Нам ли с тобою встречаться,
   Нам ли с тобою любить…
   Легче  и  проще  казаться,
   Только  на  деле  не быть…

               
         Я  знаю, что значит любовь –
         Это мороз  по  коже,
         Как хорошо, что с тобой
         Мы притворяться  не  можем…

               
    Нет в ней обмана и фальши,
    И обречённости нет…
    Это сквозь дали тумана
    Мглу  пробивающий  свет…


          Мы  знаем, что значит любовь –
          Это мороз  по  коже,
          Как хорошо, что с тобой
          Мы притворяться  не  можем…


Рецензии
Лиричные певучие строчки, наверное, станут песней. Счастья Вам , Натали, в жизни и в стихах!
С теплом

Окулова Нина   10.05.2015 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо ! Ваше "Бархатное" стихотворение - невероятно красивое, мне очень понравилось! Спасибо за Ваше творчество!))

Натали Филиппова   03.07.2015 10:14   Заявить о нарушении