К дню рождения Лены Ильиной

Примечание:Лена Ильина-старшая по улице в дачном садовом товариществе.

Сентябрь-эпоха урожая,
Пора приятных тёплых дней.
В природе-осень золотая,
А вот у Лены-юбилей!

Да,пятьдесят-это полвека,
И каждый говорить привык-
Немало то -для человека,
А для Вселенной -только миг.

Без философских размышлений,
Желаем много славных лет!
Мы поздравляем нынче Лену,
Мы Лене шлём большой привет!

Здоровья,счастья и успехов!
И пусть же годы принесут
Благополучье и потехи
В семейный славный ваш уют.

Ты будь в посёлке заводилой
На лучшей улице всех дач!
Ты вместе дачников сплотила,
Но переед нами сто задач.

Всегда и всюду в авангарде,
Вперёд идти,везде вперёд!
И мы тебя поздравить рады
В твой юбилейный славный год!


Рецензии