Ты словно ангел

Ты так нежна, мила.
Ты словно ангел!
С добром ко всем,
Летя ты смотришь,
Наблюдаешь.
И мир и радость,
Ты вселяешь.
И кровь свою, 
Ты проливаешь.
Людей спасаешь.
И любишь ты,
Летать по небу.
И пролетая реки горы,
За всем  наблюдаешь.
И видишь ты ,
Цветущие поля,
Как распускаются цветы.
А если видишь ты ,
Что вдруг кому-то плохо,
Или  нужен твой совет ,
Всегда готова ты прийти на помошь.
Ты словно  Ангел !
А не бес!


Рецензии