Слон

Большой, ты важный ,
Ходишь не боишься ни кого.
И хобот у тебя есть длинный,
И вертишь  ним,
Ты в право, в лево,
И воду набираешь ним.
Слоненка своего купаешь.
И головой по сторонам все вертишь.
И смотришь наблюдаешь,
За своим ты малышом.
А он от мамы не отходит,
И держится за хвостик твой,
Прямо, как за руку.
И следует он  за тобою по пятам.
И все тебя  в округе  уважают.
Ты людям помогаешь,
Бревна носишь.
Большая ты  и важная.
А ты пока еще и  мал ,
За хвостик  мамин ты держась,
Следуешь за нею всюду.
Но время пролетить,
И станешь тоже ,
Большим и важным,
Во главе и важаком!


Рецензии