***

Как ты думаешь
Пока ты спишь
Сны свои видишь
Ровно дышишь

Сколько, о, сколько
думает она о тебе
только о тебе
и о других нисколько.

Как ты думаешь
Пока ты ей не пишешь
А только играешь
Фигней страдаешь

Сколько, да сколько же
мыслей передумано
глупостей сделано
ниток оборвано?

Как ты думаешь?
Да и думаешь вовсе ли?
----------------------

Пока ты спишь сладко-сладко
я стану
твоим сновидением.
И поправлю твое одеялко.


Рецензии