Искусством жить, а не существовать...

Искусством жить, а не существовать
Я от других не так уж отличаюсь.
На третье вам десерты подавать?
Сухарика к морковному бы чаю…
Горошину мне вилкой не поймать -
Разбегалась она по всей тарелке.
Вот так и мне приходится бежать
На месте, в колесе, подобно белке.
Нам под ноги уходит встречный путь,
И позади рождается дорога.
А жизни удалось меня проткнуть –
Вишу на вилке капелькой гороха.
Судьбы грядущей нам не миновать,
И ей навстречу смело отправляюсь.
Искусством жить, а не существовать
Я от других не так уж отличаюсь.
******


Рецензии