Я так и знала

Назавтра неделя, как Адам чернее тучи.
Он смотрит в окно, что-то ищет в лесу дремучем,
Он ждет новой вести — надежда что злое жало...
Не может поверить, что Белль — его Белль! - сбежала.

Назавтра неделя, как Белль заплутала в чаще.
О том, чтоб вернуться, приходит ей мысль все чаще —
Но это сложнее, чем просто сбежать из дома.
Белль снова шагает, слепою тоской ведома.

Назавтра неделя, как девочки ждут их маму.
И папа сорвался — по шею погряз в бедламе,
Горюет и ищет, боится поставить точку...
Ведь все, что осталось от Белль — две малютки-дочки.

Назавтра три года, как Белль совершила чудо.
И ровно два года, как вдруг поняла — все худо:
Увидела в чудище принца, смогла поверить...
Но Белль не нашла в человеке родного зверя.

А ведьма ждет стука — со дня пышной свадьбы с балом.
Белль скоро дойдет и услышит:
«Я так и знала».

10 февраля 2014


Рецензии