Как Учитель...

Дороги узкий путь верстая
Святой идет неколебим,
И славы подвиги листая,
Под кровом Божьим невредим.
Стрегут лукавые потехи,
И мира скорбные пески,
Фанфары блеска и успеха,
Но жив всем прорвам вопреки.
Он видит нынче Божью волю
Во всем, что в этом мире есть,
И выбрав все ж благую долю,
Воспримет жизнь и смерть за честь.
Хотя и тяжек крест успеха,
Стремится исцелять людей,
К нам мчится праведная веха
И святый пламень для очей.
       
       21.02.2015 год


Рецензии