Узор

Обожаю слово,обожаю ритм.
Тишина собою тоже говорит.
Мир - лишь сплошь фракталы,
голограммы снов,
явно неустанно в мир течёт Любовь -
по порогам сердца,на волнах души,
глубиной безбрежной Океан...Дыши!
И одним мгновеньем
истина звучит.
Жизнь живёт! - Плетение...
И узор весь свит.


Рецензии