Тебя у меня забрали...

Тебя у меня забрали.
Украдкой. Не пожалели.
Дожди за окном иль метели -
Мне разница есть едва ли:
Тебя у меня забрали!

Оставили только имя.
Всю душу разворовали.
Тебя у меня забрали
Холодные руки чужие.
Тебе не согреться ими.

И как бы вокруг ни врали,
Что к лучшему все бывает,
Что снег все равно растает,
Я знаю: уже чужая...
Тебя у меня забрали..


Рецензии