Хочу заснуть с тобою

А я всё жду твоей улыбки вновь,
Когда смогу тебя я взглядом созерцать,
Когда моя душа почувствует твою
И я смущённо голову склоню,
Как будто мальчик покраснев я щёки прячу...

Хочу почувствовать тепло я твоих рук
Твой сладкий голос
Изливая стихотворные напевы,
Я словно оглушён тобою,
И лишь твой голос слышу я ...

Я хочу заснуть с тобою
И пусть что мы играемся с судьбою
И пусть опять я буду ждать...

Когда смогу её я взглядом созерцать
И лишь хотел бы я услышать без запинки,
Чтоб ты сказала :я, твоя! ...с тобою навсегда.


Рецензии