Я в тебе умерла...

Будто что-то внутри оборвалось,
Где-то нудно ноет, как от сверла.
9 дней не дышалось и не спалось.
Я в тебе умерла.

В голове капризно гудит струна,
И молитве этой грядет конец.
Я в тебе, долго мучаясь, умерла.
Ты вдовец.

Ты меня в себе раньше похоронил -
Заживо, больше тысячи дней назад.

Помни: ты во мне до последнего жил...

Ты теперь мой ад.


Рецензии