Привет, мой недосягаемый, моя мечта!

Привет, мой недосягаемый, моя мечта!
Мой все больше чужой и совсем забывший!
Мое счастье, немая моя пустота...
Как ты там без меня, твоей просто бывшей?
Твоей смело вычеркнутой, оставленной во "вчера",
Твоей простывшей в слепом отчаянии,
Твоей коротающей с тобой выдуманным свои вечера...
Как ты там, в суете дорог и молчании?
У нас выпал снег - неожиданно для октября.
Город продрог, как бродяга. Знаешь:
Я в каждом скрипе дверей и окон слышу тебя,
Но чувствую, что ты по мне теперь не скучаешь.
Ну, не молчи. Пришли мне своих еще теплых ветров,
Запах моря и синь приручЁнных небес.
Я тебе отсылаю ключи от своих оков...
Я всегда за тобой. Ты во мне. Весь...


Рецензии