Война без конца

Страна Украина, скажи, кто ты есть?
Откуда такая бездумная спесь?
Восстал брат на брата, война без конца,
И злоба не видит родного лица!

Скорбит в ожиданье, небесная твердь,
Пророча страданье, нелепую смерть.
Когда же закончится эта война?
Она в наказание людям дана.

Любовь потеряли к родимым корням
И нечисть сползлась вся фашистская там.
Забыв, что мы вместе великий народ,
Что Русь с Украиной единство спасёт!

Быть мощной державой нам сила дана,
Да вот, разделила нас вражья страна.
И бесятся орды, беря на испуг,
Не выйдет! Мы - братья, мы - родственный круг!


Рецензии