Экипажу танка погибшему в бою за с. Широкино ДНР

Подумать страшно, двадцать первый век!?
В Европе полыхает битва
И бьется в ней не  робот – человек
Накал страстей – отточенная бритва.

А в танке, как в подлодке под водой
На жизнь и смерть уравненЫ все шансы
И на войне, кто трус, а кто герой
Для смерти это мелкие нюансы.

Склоняю голову я низко…, до земли
За всех парней, что эту землю защищали
И делали, я верю, что могли
Вот только бы об этом все узнали.

Вы все остались в пламенной броне
Ребята моего же поколенья
И чтоб не говорили о войне
Но подвигу – не суждено забвенье!

               


Рецензии