Солнечный зайчик

Как на красный лепесток,
Зайчик солнечный прилег,
Тихо улыбается,
Он цветочку нравится.

Полежал лишь до обеда
И убрался непоседа.
Выбрал время тихий час,
Прилип Катеньке на глаз.

Не мешай Катюше спать,
Убирайся под кровать!
Зайчик  лишь хохочет,
Двигаться  не хочет.


Рецензии