Быть может надежда

Хочу объятий нежных я,
И звук сердец, что близко, рядом,
Хочу наполнить я себя
Твоим неполным, тусклым взглядом.

Смотреть в пустую пропасть,
И сознавать, что это ты,
И думать, что не только страсть
Мне говорит:"Ты упади...".

А что ещё мне остаётся?
Нельзя же просто мне уйти...
С тобой остаться мне придётся,
Хотя с тобой не по пути...

А может всё же мне исчезнуть?
Зачем мне времени терять?
Ведь катишься ты словно в бездну,
Зачем тебя мне догонять...

Ты знай, я не хочу плохого,
Но больно мне тебя любить,
Терять мне больно дорогого
Тот, что не смог меня испить.

Ты даже не старался, знаешь,
Быть потому, что не любил,
Ты словно в сердце мне стреляешь,
Его ты снова загубил...

Тебе не нужно это было,
Тебе на всё всегда плевать,
С меня уже давно тебя хватило,
Но как хочу тебя поцеловать!

Быть может надежда меня не оставит,
Но грустно мне ждать какой-нибудь шаг,
Быть может надежда меня избавит
От возможности ступить в этот овраг...

21.02.2015    22:40


Рецензии