до..

(..до..с японского языка ..путь..)

утро
окно
гонг
птицы звучат...
...в Африку
африканский сон
мегаполис
трамвай
теплый дождь
тебе снится путь
мир там
где умеют ждать
мир....трамвай молчащий
автобус немой
немых людей
теплый сон
ушедшая она
сон
где
знают
добро


Рецензии