Без спроса

Ну зачем же без спроса в мою ты вбегаешь жизнь?
Разве что то подобного я захотела и клянчу?
Я тебя умоляю,пока все не поздно-вернись...
Пока снова не стала побитою,старою клячей....

Дым сигарный клубит,кровь играет опять с вискарем....
По руинам пройду,где Любовь лишь живет в обелисках...
Я сегодня же еду к тебе на сверхтеплый прием...
Только там за тебя мне ответят,что нет меня в списках...


Рецензии