Не оглядывайся Муз. Ал. Габиец Вок. Ж. Вишнякова А

https://www.youtube.com/watch?v=Jnuq_smF2io
 
Если стало невмоготу,
Душу что-то томит и гложет,
Проведи за прошлым черту,
И во след не гляди прохожим.

Все бегут в своей суете,
В нерешённых порой проблемах.
Луч пробьётся,  ты верь, к мечте
И прочертит дорогу в схемах.

Небо в тучах, но всё пройдёт.
Воссияет к утру зарница.
Ты шагай только лишь вперёд,
Где воды чистейшей криница.

Где развеется бывший чад,
И всегда голубеет небо,
Чтобы был тебе каждый рад.
Было б вдосталь зрелищ и хлеба.


Рецензии