Слабость

О, Боже!
Как же я люблю цветы.
Аж дрожь по коже.
Вот только ты..
Об этом знать, увы, не можешь.
Горят мосты.
Но нет подарка мне дороже,
Чем воплощенье красоты.
С тобой совсем мы не похожи.
Ты пленник вечной суеты,
А я же..
Люблю, когда дарят цветы,
Аж дрожь по коже.


Рецензии