не молчи

Не скупись на любовь и тепло,
Представь, что это последний раз!
Не молчи, скажи тысячу ласковых слов,
Будь со мной рядом, сегодня, здесь и сейчас!
Не надо, не скрывай своих чувств,
Ну скажи же, что любишь меня,
Скажи - "Светочка, как я тебя хочу!"
К себе прижми, крепко меня обнимай!
Не молчи, что чувствуешь мне говори,
Что без меня ты теперь не сможешь,
Что всегда будешь только моим,
Что я для тебя всех дороже!


Рецензии