Завершённый пейзаж

         Февральское море цвета индиго
         Ложится на берег изящным изгибом;
         Перебирая чешуйки песчинок,
         Шумную песню горланит бесчинно;
         Лёгкими крыльями воздух пронзая,
         К небу взмывает с птичьими стаями;
         Шепчет шифоном,вздыхает атласом
         Южное море в лучах ярко-красных.
         
         Но был бы пейзаж безусловно не полным,
         Если бы парус не выплыл на волны!


Рецензии
Красиво! Читаешь, и словно видишь всё это! Браво замечательному автору!

Эни Гросс   04.04.2021 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.