Давайте жить весело

   шуточное

Какая скукотища,
Что Главная странища,
Лишь пишет нам про мясо, молоко!
Любви бы нам поболе,
Чтоб не уснуть бы что ли
Терзаться лирой очень глубоко.

Но всюду тараканы
И с водкою стаканы,
Картинки про копыта и рога.
Товарищи поэты
Есть песенка про Это:
Ни в ком не видеть,упаси, врага.

Где Лира и где Пушкин...?
Лишь пишет Люся... Случкин...
Так хватит безобразие терпеть.
А Главная страница
Должна потдсуетиться,
Чтоб Лирой захлебнувшись, смело... Петь!


Рецензии