Счастливая планета

В глубоком космосе одна,
Живет счастливая планета.
Она ни горяча, ни холодна,
В лучах сиреневого цвета.

И нет на ней совсем травы,
Никто её не ест, не топчет.
Бескрайние поля её мертвы,
И жизнь свою продлить не хочет.

Её на счастье просто нет,
Нет ни животных, ни существ.
Безжизненна уж миллионы лет,
Их нет ни мудрых, ни невежд.

Там нет растений, нет лесов,
В ручьях не плещется вода.
Там птиц не слышно голосов,
Их красок не увидеть никогда.

Там нет несчастья и проблем,
Там нет войны, там нет невзгод.
Там некому вставать с колен.
Там нет царей, там нет господ.

В глубоком космосе одна,
Живет счастливая планета.
Она ни горяча, ни холодна,
В лучах сиреневого цвета.


Рецензии
Разве это счастье,когда ничегошеньки нет?Надо хоть что-нибудь было!Очень красивая,но безжизненная!

Эльвира Якубова   20.07.2018 01:53     Заявить о нарушении
Если у Вас нету дома, то Вам его не потерять! И если Вы не живете - то Вам и не умирать!!! Помните?!!!

Черный Легион   20.07.2018 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.