Произведите!

Произведите!

Произведите меня в генералы.
Как я устал  в лейтенантских погонах!
Хочется, чтобы в проеме оконном
кто-то платочком махал...

Произведите меня в генералы!
Двину дивизии в бой, эскадроны.
Пусть насмехаются сверху вороны.
Птицы  беды и греха.

Произведите. Да хоть бы посмертно!
Произведите - шепчу я устало.
Жизнь лейтенанта пройдет незаметно...
Смерть подкрадется И... нет генерала.


Рецензии