Утром

О нежный шорох шагов по ковру!
Влюбленной дивы ветреная поступь.
Раскрой ночные занавески поутру,
Мое сердцебиенье найди на ощупь...

Возрадуй душу свежестью весенней,
Истосковавшееся по теплу нутро...
Пускай средь нас двоих царит веселье,
Отныне утро. Ночные грозы далеко...


Рецензии