А Он нам счастье подарил

В народе говорят не зря,
Что первая жена от Б-га.
Убереги ее от грязного вранья
 Раздели с ней радость и горя сполна.

Мы не клялись друг другу в любви,
Нас просто Б-г соединил.
Мы послушались сердцА свои,
А Он нам счастье подарил.

Поистине я женщина счастливая!
Ведь,рядом наши дети и ты, мой дорогой.
И пусть наша семья будет Б-гом хранимая,
А мы сбережем нашу  любовь с тобой.

Какое великое счастье
Любить и быть любимой!
Давай, уберем с пути ненастье!
И пусть всегда Звезда нам освещает путь домой!
21.02.2015 г.


Рецензии