Есть такая сила

На Свете Белом ЕСТЬ Такая Сила,
Которая зовётся ДОБРОТА.
Дана она Стране моей — РОССИИ
За Преданность Заветам от Христа.

За синие Глаза, в которых Небо
Сияет кроткою бездонной глубиной,
За Руки, что встречают солью – хлебом,
Водой Святой для гостя — в жар и зной.

Бесценный ДАР ДУХОВНОЙ ЭРЕ,
Страна моя, ЛЮБОВЬ ты принесла,
И Подвиги — за Родину и ВЕРУ,
Которым нет пределов и числа.

Святая Русь собрала всех на ВЕЧЕ
Под Флагами: «Я ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ!»
Нам Истину Вещает Русской Речью
СОЗДАТЕЛЬ НАШ, ВЕЛИКИЙ АБСОЛЮТ.

В ДВИЖЕНИЕ пришла моя РОССИЯ,
Внимает ГОЛОСУ Священному с Небес:
«Святая Русь, Вселенская Мессия,
Твой Феникс Возродился и Воскрес!

Вставай, Страна! В Дарах необозримых
Детей прими и ласкою согрей:
И Преданность Сынов МОИХ Любимых,
И Мужество Российских Матерей!»

Всё сбудется! И Воля — крепче стали,
На ВЕЧЕ трижды МЫ сказали: «ДА!»
Мечты, Надежды, Промыслы Совпали
Народа Русского и БОГА — Навсегда!!!



г. Красноярск

12.02.2015 г.


Рецензии