С прощёным воскресеньем!

На прощёное воскресенье
Я прошу у всех прощения.
Вы не злитесь на меня,
Виновата если я!

Впредь со мной не расставайтесь.
Из друзей не удаляйтесь.
Мне нужна поддержка ваша,
Как в войну солдату-каша.

Ну а вас господь простит,
На добро благословит.
Будем жить в добре и мире.
То как дважды два-четыре!


Рецензии