Дождеснег, снеговода

Я хотела сказать тебе, что у нас потеплело,
Целыми днями идёт дождеснег.
Я хотела сказать, что мне надоело
ждать того, кого рядом нет...

Я хотела обнять тебя, сильно пресильно,
Сказать , что скучала и оттолкнуть.
Я хотела влюбиться! О, как я наивна!
Я хотела в тебе, дураке, утонуть!

Нет, я бы тебя дождалась, честно-честно.
Дождалась бы, а потом удрала,
Но, дождеснег, дождеснег повсеместно!
Капаетпадает снеговода...

Да, я бы хотела, но, знаешь, хотеть ведь не вредно.
Вредно курить и не спать до утра.
А я вот курю, и не брошу, наверно,
А спать мне мешает снеговода...


Рецензии