Друг

У меня появился друг,ну очень он хороший.
Я рисую с его рук,маленький танец.
 Рада что знакома с ним,
Миша он прикольный.
 Знаю может повезло,может просто случай.
 Раз добавила его,он мне очень нужен.
 И поддержит он меня,может и обнимет.
 Жаль,что время не пришло,чтоб его увидеть.
Может быть произойдет,этот день прекрасный,
Знаю он меня прижмет,будет очень класно.
Да,и жизнь у нас идет,очень уж и быстро.


Рецензии
Конечно случиться и встретитесь вы. С уважением и добрыми пожеланиями!

Виктор Купрашевич   16.05.2020 16:33     Заявить о нарушении