Встреча

Привет!
Привет.
Не виделись сто лет!
Тебя узнал не сразу, не скрываю.
И ты другой, прошёл наверно век,
Как мы с тобой рассталися играя.


Как ты сама? Красива как всегда!
Ну да другою, не была я знаю.
Что провожу, не против до угла?
Тебя ведь я, как прежде вспоминаю.


Да знаю я, что не одна давно,
И я ты знаешь, в садик заходил.
Дочурка дома позабыла кимоно,
На тренировки я ей относил.


А помнишь как друг друга ожидали?
И как встречали поезда в метро?
Конечно помню, как потом стояли,
Обнявшись долго, долго как в кино.


Но ты ушла, ... да так решила я,
Я ждал тебя, потом увидел снимок,
Где ты была уже его жена,
И я ушол, не стало половинок.


Прошли года, тебя я не забыл,
И я тебя так часто вспоминала.
Порой скучала, вспомнив как шутил,
И ты во сне меня не раз ласкала.


Вот видишь как, играясь потерялись,
Года прошли, а чувства не ушли.
И мы с тобою часто возвращались,
Где прикасались тайнами души.


Не скроит время, чувства за часы,
Года здесь тоже силы не имели.
Остались грустно без друг друга я и ты,
Без той любви, сердца осиротели.


Рецензии