Не кошка

Не кошка...раны не лижу....
И не мурлыкаю протяжно...
Когда соскучусь-прихожу....
Когда забыла-знать не важно....

Не трусь у первовстречных ног...
И  не лоснюсь в изгибах тела...
Но приручить никто не смог...
Хотя я так того хотела..

У двери не прошусь гулять...
И в дом вбегаю не с хитринкой...
Не всем дано меня понять....
Не кошка...но с колючей льдинкой....


Рецензии