Хоть ее

Так люби хоть ее,
Раз меня не смог!
Так дари ей бриллианты и жемчуга.
Береги ее так,
как меня не берег...
И дари ей меха, теплые меха.
Не тревожь ей сердца напрасно ты,
Не давай ей причин
для пустых тревог,
ведь вся жизнь еще,
вечность впереди!
Сохрани любовь ее,
раз мою не смог.

21 февраля 2015 г.


Рецензии