клоун

День рожденья- праздник классный!
И подарков и чудес!
Клоун даже, с носом красным,
В круг друзей шутя залез!
Он смеётся так забавно
Рот – так прямо до ушей!
Веселит и настроенье
Рад поднять у малышей!
В прочем маме с папой тоже
Очень кажется смешно!
Все смеются , веселяться!
Как же всем нам хорошо!


Рецензии
Очень веселое!Писать стихи для детей-трудно,
не у всех они получаются!У Вас получается...
с уважением Любовь

Любовь Арюткина   21.08.2015 10:37     Заявить о нарушении