Для Валерии

Наша внученька Валера,
В школу ходит – в третий класс.
Прожила совсем немножко…
Впереди вся путь – дорожка.

Мы хотим , чтоб в жизни этой
Тебе легче чуть жилось.,
Чтоб глаза твои смеялись,
Что желаешь , то сбылось.

Знай, родная, тебя любим
Папа , мама , деда ,я
И дедуля и бабуля,няня-
В общем вся семья.

Ты расти давай скорее!
Постарайся не болеть.
В жизни просто не бывает .
Всё должна преодолеть.

А когда преодолеешь,
Станешь ты умней , сильней.
Всё по силам будет в жизни,
Всё сполна получишь в ней.

Развивай в себе ты душу
Будь внимательна , добра,
Злобе , жадности и лени
Не поддайся никогда.

Ты цени друзей и близких
Уважай их и люби.
Помни , кто добро нам сделал,
Тем втройне добром плати.

В самый трудный час –бабуля
Была рядышком с тобой.
Ты всегда в долгу пред нею
Самой близкой и родной!


Рецензии